Відгуки про нас

18.06.2021  Катерина Громова

Дякую за допомогу найкращому рієлтору Валентині !

21.05.2021  Олег

Рекомендую всем агенство недвижимости «Власник»

13.05.2021  Оксана Кисненська

З нерухомістю мала справу кілька разів – і як покупець, і як продавець. Але такого чуйного і професійного ставлення до своєї роботи, як тут, не бачила ніде.

05.05.2021  Галина Березюк

Продавали свою велику квартиру, щоб взамін придбати дві невелику – собі, і сину з невісткою. Дякуючи цій компанії, знайшли найкращі для себе варіанти – так, що навіть не довелося доплачувати.

06.04.2021  Ангеліна

Недавно купляли і оформляли будинок в Білій Церкві за допомогою агентства нерухомості «Власник» . Дякую всім співробітникам за їх професіоналізм.

02.04.2021  Генадій Махневич

Величезна подяка агентству нерухомості Власник і ріелтору Валентині за пошук покупців на мою квартиру !

30.03.2021  Ольга Миколаївна Тростянець

Дякую за пророблену роботу найкраще агентство нерухомості 'Власник' Біла Церква !

26.03.2021  Наталья

Хочу сказать огромное спасибо за работу агентству недвижимости «Власник» и риелтору Альоне ! Благодаря работе этого человека у нас теперь есть долгожданная квартира. Настолько внимательного профессионала я еще не встречала.

24.03.2021  Лариса Гунько

Добрый день! Благодаря вашему агентству и специалисту по недвижимости Татьяне мы приобрели ту недвижимость, о которой мечтали. За короткое время ей удалось понять наши пожелания, решить сопутствующие проблемы и найти именно то, что мы хотели. Татьяна очень грамотный, опытный и ответственный специалист. Было видно, что она искренне хочет нам помочь. Очень доброжелательная, коммуникабельная и выдержанная. Умеет, не оказывая давления, донести свою точку зрения. Большое спасибо за сотрудничество

21.03.2021  Тимофій

Дякуємо Оксані за допомогу у пошуці та купівлі житла.Приємно вразив її професіоналізм, грамотний підхід, вміння чути та відчувати наші потреби, тактовність і терплячість до всіх наших коментарів та побажань.

20.03.2021  Ирина

Спасибо агенству « Власник» за профессионализм и качественно проделанную работу ! Агенту Татьяне отдельное Спасибо , за умение найти подход к клиенту, отвественность и глубокое познание рынка! Процветания Вашей компании и сотрудникам )

18.03.2021  Анна Фридман

Добрый день! Я бы хотела оставить положительный отзыв о Вашем сотруднике. Эксперт по недвижимости Кристина помогла мне стать счастливым обладателем квартиры, поместиться в бюджет и оформить все документы.

17.03.2021  Олександра

Хочу поблагодарить Компанию «Власник», а в частности Инну за профессиональную работу в поиске квартиры и проведении сделки. Все прошло гладко, быстро и безопасно. Буду рекомендовать всем своим знакомым . Спасибо что помогли мне.

17.03.2021  Оксана Василівна

Рекомендую всім агентство нерухомості «Власник» ! Тут працюють професіонали .

12.03.2021  Ігорь Петренко

все на високому рівні , рекомендую!


Залишити відгук

Введіть Ваше ім'я
Введіть текст відгуку